Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Армения

Благотворительная столовая в Ереване

Хоть и верно говорят «не хлебом единим жив человек», но ведь и без хлеба жизнь невозможна. Особенно горько становится, когда видишь, что насущной пищи лишены люди, прожившие честную трудовую жизнь, но на склоне своих лет оказавшиеся в трудном положении.

Благотворительная столовая «Аршавир и Пайцар Абрамяны» открыта в Ереване в 2001 году. Здесь ежедневно получают бесплатные обеды 250 человек одиноких пенсионеров по возрасту или по здоровью. Есть люди, которые в силу различных обстоятельств не могут выходить из дома. Таких на учёте в столовой 50 человек.

Еду сотрудники столовой приносят им домой.

Столовая работает в две смены. В обеденном меню – три блюда. Судя по книге отзывов, где много записей с благодарностью в адрес благотворителей, люди довольны.