Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Армения

Детям – лучший праздник

Новый год и Рождество – праздники любимые всеми и особенно детьми. Было бы негоже, если бы кто-либо из армянских детей оказался в эти дни вне всеобщего веселья по причине социальной неустроенности своей семьи.

Вот уже 4 года подряд Союзом армян России организуются в Ереване для детей из малоимущих семей новогодние рождественские ёлки с подарками, представлениями и всем тем, что полагается на этом лучшем из праздников. За эти годы гостями САР стали более 15 тысяч детишек. В организации и финансировании этого мероприятия большое участие принимает руководитель одного из подразделений САР Фрунзе Кярамович Хачатрян.


Одна из групп, побывавших на празднике