Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Армения

Помощь защитникам Родины

Благотворительность САР не обошла стороной и воинов защищающих рубежи нашей Родины. Об общественной организации САР знают теперь и в Нубарашенской воинской части: получив в дар телевизоры и магнитофоны, воины могут теперь скрашивать культурным отдыхом свободное от учений время.

Осуществленная с помощью САР полная компьютеризация Арташатского погранотряда по словам командира части Валерия Матника существенно повысила его боеспособность. Также открыт компьютерный класс в расположенной при погранотряде русской школе, где учатся дети российских военнослужащих, охраняющих границы Армении и СНГ.