Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Армения

Второе рождение

Испокон веков люди обосновывались в местах, где была вода. Оно и понятно: ведь вода – это жизнь. Долгие годы жители заречного участка с. Крашамб Котайкского марза были лишены питьевой воды и уже потеряли надежду, что когда-нибудь однажды из сухих кранов наконец-то потечёт живительная струя.

Казалось, что судьба этой части деревни предрешена и не будет у него будущего. Однако, мрачные прогнозы не оправдались. В 2003 году Союз армян России выделил средства для проведения водоводной трубы длиною в несколько километров. Благодаря этому, заречная часть села Карашамб пережила как бы своё второе рождение.

После реализации этой доброй инициативы словосочетание «Союз армян России» стало означать многое для сельчан. Как сказал руководитель сельской общины Зорик Халатян, «это организация, дарующая жизнь».