Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Армения

Жильё - беженцам

гуманитарной деятельности проводимой в Армении, САР придерживается политики адресной помощи, проявляя свою заботу в первую очередь в отношении наиболее нуждающейся части населения. При реализации программы «Жильё», САР задался целью помочь в адаптации к жизни в Армении наших соотечественников - беженцев из Азербайджана. Для этой цели на средства Президента САР А.Абрамяна в 2002 году были приобретены 2 дома в Ереване.

Говорят, свежо предание, но верится с трудом. До сих пор многие беженцы не могут поверить, что отныне у них есть своя крыша над головой, но факты вещь упрямая: завершён процесс получения жильцами сертификатов собственности. По программе «Жилье» получили в дар квартиры 130 семей.