Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Молодежь

Мастер-класс «Предназначение, или ключевая компетенция» настроил представителей Ассоциации молодёжи САР на позитивный деловой лад

В Союзе армян России, в рамках проекта «The Perspectives» при поддержке делового клуба «Фабрика Бизнеса» прошел мастер-класс по теме: «Предназначение, или ключевая компетенция».

Автор и ведущий данной темы Павел Кочкин, рассказывал собравшимся, как можно добиться того, чтобы «любимое дело» перестало быть мифическим словосочетанием и превратилось в реально достижимую цель. Начиненный шутками живой монолог, переходящий в беседу с участниками встречи, был полон мотивирующих к действию фраз и практических советов. Аудитория же проявляла явный интерес к вопросу нахождения «собственного пути». Интерактивом остались довольны обе стороны, а на завершающий вопрос Павла «Кто уже завтра перейдет от слов к делу?», нашелся практически единодушный ответ аудитории: «Почему завтра? Уже сегодня!».

Данная тема настолько заинтересовала армянскую молодежь, что даже после окончания мастер класса, люди еще долго не расходились, оживленно беседуя за чашечкой чая, а уходя, тепло благодарили организаторов мероприятия – представителей СИВАМ и Ассоциации молодежи САР.