Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Молодежь

26 ноября приглашаем на лекцию врача-уролога Камалова Д.М.

#MedicalFractionMACAP

Дорогие друзья! Медицинская Фракция MACAP приглашает всех желающих на лекцию Камалова Давида Михайловича по теме: «Рак предстательной жел…езы », которая состоится 26 ноября в 16:00 .

Камалов Давид Михайлович - врач уролог – онколог, специалист по лапароскопии, эндохирургии и робот – ассистированной хирургии ГБУЗ "Городская клиническая больница №31 ДЗ г. Москвы", Член Европейской Ассоциации Урологов.

Член европейской ассоциации урологов, российского общества урологов, общества «мужское здоровье». Автор множества печатных работ в рецензируемых журналах, посвященных урологии и роботизированной хирургии. В совершенстве владеет английским языком.

Является преподавателем образовательного элективного курса робот – асситированной хирургии для студентов МГУ имени М.В. Ломоносова.Помимо студентов ведет активную работу по образованию и повышению квалификации врачей на симуляторе для роботизированной системы DaVinci.

Владеет всеми видами эндоскопических, лапароскопических и робот – ассистированных операций. В составе бригады российских пластических хирургов разрабатывал и проводил первую в мире робот – асситированную пластическую операцию на верхней трети лица (эндоскопическая подтяжка).

При участии Камалова Давида Михайловича Департаментом здравоохранения г.Москвы совместно с МГУ им. М.В.Ломоносова была организована и прошла первая в Москве школа робот – ассистированной хирургии в урологии.

Адрес: Москва, улица Советской Армии 8, 210 кабинет (2 этаж).
Станция метро: «Достоевская» или «Марьина Роща».

По всем вопросам, касательно лекции, просим обращаться к лидеру Медицинской Фракции МАСАР - Амалии Аракелян (89268898563)