Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Молодежь

Представители САР почтили память разведчика-нелегала Геворка Варданяна

17 февраля исполнилось бы 91 год выдающемуся советскому разведчику-нелегалу Геворку Андреевичу Варданяну...

Он ушёл из жизни в январе 2012 года и многие восприняли эту потерю как личное горе. Геворк Андреевич был легендарным разведчиком и уникальным человеком - примером для подражания. Мы помним и гордимся им.

Молодёжная ассоциация САР во главе с вице-президентом организации Левоном Муканяном посетила могилу Г.А.Варданяна на Троекуровском кладбище Москвы и возложила цветы к памятнику человеку, о котором его коллеги по нелегальной разведке пишут: "Совершённое дуэтом Вартанянов столь многообразно и всеобъемлюще, что никогда не будет рассекречено"