Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Молодежь

Астхик Галстян стала победительницей регионального конкурса красоты «Мисс-этно - 2015»

Участие в конкурсе приняли представительницы национально-культурных объединений России, Армении, Грузии, Азербайджана, Дагестана, Украины, Татарстана. В этом году расширилась география участниц - в конкурсе этого года четыре девушки представляли культуру провинций Франции.

Конкурс состоял из трех этапов: четырнадцать участниц конкурса соревновались в презентации своей культуры, угощали зрителей блюдами национальной кухни, демонстрировали в традиционные национальные костюмы.

По итогам конкурса званием «Вице-мисс этно» были отмечены две конкурсантки: Гончарова Алина (Украина) и Нино Хупения (Грузия). «Мисс-этно 2015» стала Галстян Астхик (Армения).