Направления деятельности САР
Молодежь

Набор на курсы английского языка при МАСАР

Отдел Образования МАСАР – Молодежной Ассоциации Союза Армян России, объявляет новый набор на годовой курс изучения Английского Языка.

Занятия проводятся в двух группах:

1. Группа начального уровеня.
2. Группа среднего и выше среднего уровня.

Возраст: от 12 лет.

Адрес: Москва, ул. Советской Армии, дом 8, здание Союза армян России, 107 кабинет.
Станция метро: «Достоевская», «Марьина Роща», «Рижская».

Стоимость обучения - 1500 рублей в месяц.
Занятия продолжительностью 2,5 часа проходят 1 раз в неделю.
Группы небольшие, количество мест ограничено.

Необходима регистрация по ссылке:
https://sar-info.timepad.ru/event/352933/

После набора людей в группы, наши активисты свяжутся с Вами и сообщат о дате начала занятий.

Десять причин, по которым надо непременно изучать английский язык:

1. Повышение «стоимости» на рынке труда. На какую работу вы бы не устраивались, вероятней всего, столкнётесь с графой «Иностранные языки». При сегодняшней конкуренции на рынке труда эта графа может сыграть в вашу пользу, если вы знаете иностранные языки. Сейчас есть много международных компаний, а также компании, которые сотрудничают с другими странами.

2. Тренировка памяти. Чем больше вы работаете с памятью, тем лучше она работает. В век информации как никогда вам пригодится хорошая память, которую можно тренировать при изучении иностранных языков.

3. Просмотр фильмов без перевода. Имея кабельное телевидение, вы можете смотреть фильмы и передачи многих стран. Но для этого, опять же, вам нужно знать английский, так как большинство телеканалов на английском языке. И намного интересней смотреть иностранные фильмы без перевода, так как слышен голос и интонация актёров.

4. Прослушивание музыки. Ведь как приятно понимать, о чем поет любимый иностранный исполнитель! И сами песни становятся более интересными, когда прослушиваешь их, понимая, о чём в них поётся.

5. В отпуске общаться на языке местных жителей. При отдыхе за рубежом вам может очень пригодиться знание английского, так как вы легко сможете найти общий язык с иностранцами, чтобы пообщаться, или что-то у них узнать, во время экскурсий вы будете знать, о чём говорит экскурсовод; вы не потеряетесь в городе, так как знаете язык; вы сможете легко найти интересующее вас место в городе, и, в конечном итоге, лучше узнаете страну, общаясь с жителями данной страны.

6. Чтение специальной литературы. В основном малую часть литературы переводят на русский язык, что лишает вас возможности познать ценную информацию. А если даже и переводят литературу, например, которая вам нужна для работы или учёбы, то перевод задерживается, как правило, на год-два (среднестатистический срок подготовки и перевода на русский) и информация уже успевает устареть. Специализированные сайты тоже в основном англоязычные. Знание языка (даже частичное) существенно повышает возможности получения нужной информации.

7. Расширение круга общения. Интернет как никогда расширил возможности связи, теперь можно легко общаться с человеком из любой страны. Знание английского помогает найти интересных друзей и расширить круг знакомств, благодаря чему жизнь становится более яркой и насыщенной.

8. Разнообразить свою жизнь. У каждого человека есть какие-то хобби, которые приносят в жизнь интересные и увлекательные моменты. Хорошее хобби — учить иностранный язык. Когда незнакомый прежде язык становится понятным, ты можешь понять других и выразить себя, когда появляется такая возможность.

9. Хорошая возможность заработать. Если знаете английский, то можете помочь нуждающимся в переводе (будь то специализированная литература, лекции, письма, реферат, статья, оформление документов), при этом заработав деньги.

10. Дополнительные возможности. Знать какой-нибудь иностранный язык никогда не помешает. Это расширяет горизонт ваших возможностей в жизни. Никто из нас не знает, какую пользу эти знания могут принести вам завтра.

Loading