Направления деятельности САР
Молодежь

Молодёжная Ассоциация Союза Армян России за один месяц собрала средства на лечение Маргариты Дадаян

МАСАР распространил отчёт о завершении сбора средств. 24 января, в отдел Благотворительности МАСАР - Молодёжной Ассоциации Союза армян России, поступила просьба о помощи Маргарите Дадаян.

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, симптоматическая эпилепсия, вывих левого и подвывих правового тазобедренных суставов.

Для проведения операции и связанных с лечением Марго срочно требовалось около 300 000 рублей! На момент обращения к нам уже были собраны определённые средства, поэтому мы сосредоточились на сборе суммы, необходимой на операцию (180 000 рублей).

Начиная с 25 января на счёт малышки начали поступать средства. Работа проводилась за счёт распространения нами информации через социальные сети. 21 февраля сумма в размере 191 575 рублей была собрана с помощью людей, желающий и готовых принять участие в судьбе девочки.

Операция Маргарите была проведена в Армении. Переговоры по поводу состояния Марго мы вели с её с мамой - Тамарой Исраиловной. Средства, которые были собраны, перечислялись на её имя.

22 февраля, Благотворительным отделом работа была завершена. Собранная нами сумма, составила: 191 575 рублей.

Сейчас Маргарита находится на реабилитации в больнице и идет на поправку.

МАСАР благодарит всех, кто не остался равнодушным к судьбе девочки и желает Маргарите скорейшего выздоровления!

Loading