Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Молодежь

Молодёжная Ассоциация Союза Армян России за один месяц собрала средства на лечение Маргариты Дадаян

МАСАР распространил отчёт о завершении сбора средств. 24 января, в отдел Благотворительности МАСАР - Молодёжной Ассоциации Союза армян России, поступила просьба о помощи Маргарите Дадаян.

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, симптоматическая эпилепсия, вывих левого и подвывих правового тазобедренных суставов.

Для проведения операции и связанных с лечением Марго срочно требовалось около 300 000 рублей! На момент обращения к нам уже были собраны определённые средства, поэтому мы сосредоточились на сборе суммы, необходимой на операцию (180 000 рублей).

Начиная с 25 января на счёт малышки начали поступать средства. Работа проводилась за счёт распространения нами информации через социальные сети. 21 февраля сумма в размере 191 575 рублей была собрана с помощью людей, желающий и готовых принять участие в судьбе девочки.

Операция Маргарите была проведена в Армении. Переговоры по поводу состояния Марго мы вели с её с мамой - Тамарой Исраиловной. Средства, которые были собраны, перечислялись на её имя.

22 февраля, Благотворительным отделом работа была завершена. Собранная нами сумма, составила: 191 575 рублей.

Сейчас Маргарита находится на реабилитации в больнице и идет на поправку.

МАСАР благодарит всех, кто не остался равнодушным к судьбе девочки и желает Маргарите скорейшего выздоровления!