Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Молодежь

20 марта МАСАР запустил свой новый проект 'МАСАР &', предполагающий встречи молодёжи (в формате пресс-конференций) с видными представителями нашего народа.

На первое мероприятие из цикла "МАСАР &", в рамках которого состоялась встреча с командой КВН "Сборная Армении", пришли молодые люди, не только любящие юмор, но и желающие узнать о том, как благодаря сатире и юмору можно менять себя, своё отношение к жизни, обрести друзей и оптимистичнее смотреть в будущее.

Позитивная и весёлая атмосфера не помешали говорить и на такие серьёзные и волнующие многих темы как сохранение своей идентичности, религии, культуры и традиций в условиях отдалённости от Родины. Капитан команды Давид Саркисян выразил уверенность, что и языком КВН можно и нужно продемонстрировать, носителями какого богатого культурного наследия является наш народ, и молодёжь, в частности.

Репортаж Барсегян Ани
Фототчет: https://vk.com/album-81010203_230377974