Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Молодежь

Общероссийский Народный Фронт поблагодарил молодежь Союза армян России

27 апреля 2012 г. было осуществлено награждение лиц отличившихся в ходе избирательной кампании кандидата в Президенты РФ В.В. Путина.

Благодарственные грамоты Центрального штаба Общероссийского Народного Фронта были вручены Вице-президенту САР по делам молодежи Левону Муканяну и референту САР по делам молодежи Нарине Мкртчян «за активное участие в организации и проведении избирательной кампании В.В. Путина».

В своем выступлении Левон Муканян отметил, что «данная Благодарность хоть и является персональной, но по сути это оценка общей работы большого и дружного коллектива САР, как в Москве, так и во многих субъектах Российской Федерации. Поэтому, огромное спасибо руководителям региональных структур, молодежным лидерам и всем членам Союза армян России активно проявившим свою гражданскую позицию».