Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Молодежь

Представители молодежи САР приняли участие в заседании Общественного совета при Министерстве спорта, туризма и молодежной политике РФ

27 апреля в Москве состоялось расширенное заседание Общественного совета при Министерстве спорта, туризма и молодежной политике РФ под председательством министра Виталия Мутко и руководителя Межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и общественной дипломатии Общественной палаты РФ Александра Соколова.

В работе Общественного совета приняли также участие заместитель министра Минспорттуризма РФ по молодежной политике Олег Рожнов, председатель Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских, руководитель Департамента по взаимодействию с молодежными организациями Управления Президента РФ по внутренней политике Андрей Платонов, представители Общественной Палаты РФ и руководители общероссийских молодежных объединений.

Молодежную структуру Союза армян России представляли вице-президент САР по делам молодежи Левон Муканян и референт по делам молодежи Нарине Мкртчян.

На заседании Общественного совета обсудили существующие проблемы в молодежной среде, перспективы развития молодежной политики, подготовку доклада Общественной палаты РФ на тему «Молодежная политика как средство социального сплочения общества», а также подытожили итог взаимодействия государственных и общественных структур за 2011 год.