Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Направления деятельности САР
Молодежь

Молодежные лидеры христианских объединений России обсудили общие ценности и проблемы в Храме Христа Спасителя.

28 января 2014 года в рамках XXII Международных Рождественских образовательных чтений в Сергиевском зале Храма Христа Спасителя под председательством архиепископа Владикавказского и Аланского Зосимы состоялся круглый стол «Христианские ценности в процессе образования и формирования личности молодежи России».

В мероприятии приняли участие представители христианских этнических молодежных объединений России и руководители православных молодёжных организаций России. Союз армян России представлял вице-президент по социальному развитию и делам молодежи Левон Муканян.

Участникам круглого стола было предложено обсудить ряд вопросов, в числе которых христианская миссия на Северном Кавказе, а также проведение в июне 2014 года в Северной Осетии II Форума Христианской молодежи России.

Архиепископ Зосима напомнил собравшимся, что христианство на Северном Кавказе восходит к апостольскому веку, и выразил уверенность, что и сегодня христианство должно оставаться мощной консолидирующей силой. Владыка выразил надежду, что и сегодняшний круглый стол позволит выработать общие подходы к реализации молодежных проектов.