Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Армяне России

 

Вика Оганнисян – лауреат гран-при международного конкурса «Южная Звезда»

yerkramas.org

10-летняя Вика Оганнисян из Ростова-на-Дону стала лауреатом гран-при международного конкурса сценического искусства «Южная Звезда 2011», который прошел в Ростовском Дворце Культуры «Ростсельмаш». Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на сайт Ростовской региональной общественной организации «Ново-Нахичеванская-на-Дону армянская община», наша соотечественница победила с песней из кинофильма «Пятый элемент».

Фестиваль-конкурс сценического искусства «Южная звезда – 2011» является открытым международным конкурсом по всем направлениям современной эстрады для регионов Российской Федерации, стран СНГ и Балтии. Целями фестиваля являются как укрепление международных связей через творчество, так и оказание поддержки талантливым исполнителям и коллективам.

В этом году в фестивале принимало участие около 150 человек, выступали в самых разных направлениях: музыкальное, танцевальное, театральное, фольклор и так далее. В основном преобладали вокальные номера. Возрастная категория участников колебалась от самой младшей (5-7 лет) до сеньоров (от 26 лет и старше). Критериями оценки выступала оригинальность номера, уровень художественного и исполнительского мастерства, эмоциональность, творческая индивидуальность и красочность сценического костюма.

Обсудить на форуме >>>