Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Диаспора

В армянской школе города Гагра (Абхазия) отличники поощряются материально

www.yerkramas.org

Первая в 2011 году школьная линейка в Армянской школе №3 г. Гагра (Республика Абхазия) началась торжественно – с подведения итогов первого полугодия.

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», класс за классом были отмечены успехи и достижения, а учащихся на «отлично» ожидал сюрприз. Директор школы Галуст Трапизонян не только воодушевил учеников своим выступлением, но и вручил отличникам дипломы, книги и денежные премии. Поощрение успешного обучения стало качественно новым подходом нового директора школы и, как надеются ученики, станет традицией.

Обсудить на форуме >>>