Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Диаспора

Yerevan, 12 Sayat-Nova, apt. 4
Tel: (+374 10) 54 04 09
Web: www.yerkir.org
E-mail: contact@yerkir.org

Пресс-релиз

Контакт: Роберт Татоян

Моб.: +(374 94) 36 17 93

Эл. почта: rob@yerkir.org

Ереван,

28 марта 2011г.

Союз «Еркир» приветствует готовность партии «Свободная Грузия» оказать содействие в решении проблем армян Джавахка

25 марта 2011 году в ходе встречи в московском представительстве Координационного совета по защите прав джавахкских армян лидер грузинской оппозиционной партии "Свободная Грузия" Каха Кукава выразил готовность оказать содействие в решении насущных проблем армян Джавахка. Он также пообещал, что на предстоящем в апреле заседании комиссии по вопросам политических заключенных Грузии, его партия обязательно поднимет вопрос о признании джавахкского политического деятеля Ваагна Чахаляна «узником совести».


Союз «Еркир» приветствует эту инициативу партии «Свободная Грузия», рассматривая ее как первый шаг, направленный на признание внутригрузинским политическим полем гражданских, религиозных, языковых, образовательных и культурных прав армян Джавахка.

Мы призываем все политические силы в Грузии – как провластные, так и оппозиционные, последовать данному примеру – осознать проблемы армянской общины своей страны и в атмосфере терпимости, диалога и взаимопонимания предпринять действенные шаги по их решению.

Обсудить на форуме >>>