Диаспора

Потеряны и разыскиваются

Внимание:

пропали 113000000 (сто тринадцать миллионов) армян!

Особые приметы: среднего телосложения, с мускулистыми носами с или без орлиного изгиба, темными, шатеновыми и светлыми волосами, карими или голубыми глазами. Откликаются на имена типа Армен, Арам, Ованнес, Тигран, Сергей и т.п. Обычно обитают на Кавказе, в Европе, Азии, России, Африке, Америке, Австралии и в каждой тьматаракании планеты. Говорят на всех языках, известных и малоизвестных человечеству, но обычно разговаривают с собой, ибо никто их не слушает.

Сейчас население планеты насчитывает 5,6 миллиарда и ожидается, что через 45 лет достигнет цифры в 11,2 миллиарда человек. По имеющимся данным в начале новой эры на земле жило 200 миллионов человек, причем каждые 444 года население планеты удваивалось, а с развитием медицины и повышением уровня жизни темпы прироста увеличились в 10 раз. Таким образом, с тех пор, как ребенок, родившись в Назарете и получивший имя Иисус Христос, впервые увидел Яркую Звезду над Вифлеемом, население планеты увеличилось в 30 раз. . . .

Не зависимо от того, какими статистическими данными оперировать, можно с уверенностью заявить, что дефицит армянского народонаселения составляет не менее 100 миллионов человек. Все источники, например, Армянская Советская Энциклопедия (том 6, стр. 156) оценивают население Армении в первом веке Р.Х. в 4 миллиона человек, которые жили на территории в 312 тысяч кв. км. Если помножить 4 млн. на 30, получим 120 млн., даже не принимая во внимание то, что армяне, будучи восточным народом с традицией многодетных семей, имели бы гораздо больший прирост населения, чем многие западные нации. Сегодня, по приблизительным данным, в мире живут 7 миллионов армян (по данным церкви - 9 млн.). Где остальные 113 миллионов?

Имеются сведения, что население Великобритании в начале христианской эры насчитывало 2 миллиона человек. Сейчас британцев 60 миллионов - ровно в 30 раз больше. Когда армян было 4 миллиона, в Малой Азии было ноль целых-ноль десятых турков. А сейчас их 60 миллионов. Сколько из них по-настоящему этнических турков?Попробуем найти выявленный дефицит армянского народонаселения.

В Аварайрской битве армяне потеряли 66 тысяч человек, сотни тысч - в других битвах, депортациях, резнях. При османах потеряно полтора миллиона человек. Всего, вероятно, нация потеряла 7 миллионов, а с учетом несостоявшегося прироста - получаем дефицит в 14 миллионов человек. В той же Энциклопедии среди жертв геноцида упоминается один миллион армян, которые были насильно исламизированы. Добавляем и этот миллион, в результате получаем 15 миллионов потерь.

Где же остальные 105 миллионов? Где они сейчас? Что с ними произошло?

АССИМИЛЯЦИЯ!

Только в Китае и Индии около 40 миллионов этнических армян. В России за последние двести лет асссимилировалось более трех миллионов армян...

Если хорошенько поискать, можно найти недостающие миллионы.

Только стоит ли?

Loading