Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Диаспора

В связи с 65 летним юбилеем победы в Великой Отечественной Войне в столице Мальты Валлетте прошла церемония возложения цветов к армянскому Хачкару, установленному в центре Валлетты. В церемонии приняли участие члены правления Армянской Диаспоры Мальты во главе с Председателем Верой Бояджян, директором Российского центра науки и культуры на Мальте Сергеем Медведевым, а так же Руководителем Координационного совета российских соотечественников на Мальте Снежаной Бодиштяну. Собравшиеся отдали дань памяти и уважения воинам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны.

Пресс-служба Армянской Диаспоры Мальты