Нормативные документы

Памятка «О порядке передачи информации членам САР в Москве»

«Утверждено»
Распоряжение по Исполкому № 1/Х от 4.10.2002

1. Своевременное получение информации является одним из основных прав члена САР.

2. В МГО-САР передача информационных сообщений членам САР осуществляется Орггруппой Исполкома состоящей из Уполномоченных Исполкома по связям с Ассоциациями.

3. Руководителем Орггруппы является Ответственный секретарь МГО-САР – Заместитель председателя Исполкома по организационной работе.

4. В Ассоциациях имеющих большую численность назначаются Старшие уполномоченные, которые координируют работу Уполномоченных в данной Ассоциации.

5. Информационные сообщения распространяются Уполномоченным по телефону по определенному списку членов данной Ассоциации насчитывающему от 30 до 50 человек. На каждого члена САР состоящего на учете в МГО-САР имеется личная карточка с его данными. Уполномоченный получает указанные документы у Ответственного секретаря и хранит их в папке Уполномоченного.

6. При передаче информационных сообщений Уполномоченный должен сначала представиться, т.е. назвать свою должность в Союзе армян России, фамилию, имя, отчество. Также для обеспечения обратной связи при первом звонке следует назвать свой телефон.

(Например: Здравствуйте. Это из Союза армян России. Я Уполномоченная Исполкома по связям с Ассоциацией…. (фамилия, имя, отчество). Мой телефон…. Примите пожалуйста сообщение: ….)

7. Уполномоченные должны распространять только информационные сообщения переданные Ответственным секретарем. Распространение информации переданное другими лицами не допускается.

8. Каждое информационное сообщение имеет номер.

9. Информационные сообщения могут носить постоянный или оперативный характер. Информационные сообщения, имеющие постоянный характер, помимо номера обозначаются заглавной буквой П.

10. До сведения вновь вступивших членов САР должны быть доведены информационные сообщения постоянного характера, которые распространялись до их вступления.

11. Уполномоченный, после передачи члену САР информационного сообщения, ставит в его личной карточке в соответствующем разделе пометку в квадратике, номер которого соответствует номеру сообщения.

12. Один раз в месяц Уполномоченные получают от Ответственного секретаря все информационные сообщения за этот период в письменной форме. Информационные сообщения оперативного характера (о концертах и т.п.) предварительно передаются Уполномоченным по телефону. Информационные сообщения хранятся в папке Уполномоченного.

13. Сведения о членах САР доверенные Уполномоченному являются конфедициальными. Не допускается их разглашение или передача другим лицам.

14. В случаях выявления изменения данных сообщенных о себе членом САР при вступлении, Уполномоченный должен сообщить об этом Ответственному секретарю.

15. Рекомендуется отслеживать дни рождения членов САР и своевременно их поздравлять.

16. Все члены САР имеет равные права. Нашей организации дорог каждый из них. В общении с членами организации Уполномоченные должны проявлять максимум вежливости, терпения, доброжелательности, внимания и заботы. Уполномоченные представляют лицо организации и именно по качеству их работы люди в первую очередь оценивают качество деятельности САР.

Ответственный секретарь МГО-САР

Заместитель председателя Исполкома

С.Багдасарян

Loading