Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

ЭКСТРЕМИЗМ

В Шенкурском районе оглашен приговор по уголовному делу о преступлении, совершенном по мотивам национальной ненависти

www.arhoblprok.atnet.ru

Шенкурский районный суд признал виновным 46-летнего жителя района, индивидуального предпринимателя Василия Замятина в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст. 116 УК РФ, п. «б» ч.1 ст. 213 УК РФ (нанесение побоев и хулиганство, совершенные по мотивам национальной ненависти).

Установлено, что 07 мая 2010 года Замятин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в рейсовом автобусе сообщением «Шенкурск-Вельск», во время движения умышленно, по мотивам национальной ненависти, в присутствии большого количества пассажиров, находящихся в автобусе, длительное время выкрикивал оскорбления, касающиеся национальной принадлежности, в адрес гр-на А., уроженца республики Армения,сопровождал высказанные слова нецензурной бранью, тем самым, унижая честь и достоинство потерпевшего.

В продолжение своих противоправных действий Замятин во время остановки автобуса схватил А. руками за одежду и повалил па землю, после чего нанес не менее трех ударов кулаком по голове, в результате чего А. была причинена физическая боль.

Приговором суда Замятину назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Обсудить на форуме>>>