Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

ЭКСТРЕМИЗМ

Осуждены вандалы, крушившие армянские надгробья в Краснодарском крае

yerkramas.org

В Краснодарском крае осуждены вандалы, устроившие 1 сентября 2009 года погром на кладбище станицы Васюринской Динского района. Двое взрослых мужчин и двое подростков тогда осквернили нацистской символикой около десяти надгробных памятников на захоронениях армян, а также оставили записи, оскорбляющие национальное достоинство представителей армянской национальности. Один из злоумышленников приговорен к 2 годам колонии-поселения. Остальные – к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», первоначально, еще 30 августа 2009 года, были повалены и помечены свастикой надгробья родителей одного из руководителей регионального отделения Союза Армян России по Краснодарскому краю. В отделении милиции этот факт был зафиксирован, однако по просьбе местного милицейского руководства факт вандализма решили огласке не предавать. Однако, через пару дней все повторилось в большем масштабе.

Обсудить на форуме>>>