Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

ЭКСТРЕМИЗМ

В московской области радикальные ксенофобы убили гражданина Армении

Сегодня пресс-служба Союза армян России сообщила об убийстве 22-х летнего гражданина Армении Усняна Григора Сетраковича. Инцидент произошел 8 мая 2011 года в селе Новый Быт, Чеховского района Московской области. По предварительным данным на троих армян напали несколько десятков радикальных ксенофобов и в результате избиения Уснян Григор получил тяжелейшую травму головы и был доставлен в реанимацию Чеховской районной больницы, где скончался 15 мая 2011 года. Двое других товарища получили тяжкие увечья, но сейчас их жизни вне опасности.

В Московской области Уснян Григор работал строителем и фактически являлся единственным кормильцем в семье, на иждивении которого находилась сестра, получившая инвалидность в результате потери ноги во время землетрясения в Армении и пожилая мама.

Союз армян России надеется, что следственные органы ускорят расследование этого уголовного дела и привлекут виновных к суровой ответственности в соответствии с законом РФ.

Обсудить на форуме>>>