ЭКСТРЕМИЗМ

Россия для русских? Москва для москвичей?

Мнение русского человека. Максим Шевченко в эфире радиостанции Вести-FM


advertology.ru

Россия для русских! Москва для москвичей! Раздавалось, раздается и будет раздаваться еще достаточно долго над Белокаменной, под которой в холодном 42-ом сложили свои головы не только русские, и не только москвичи.

Да и строили Город, Кремль, церкви, гостиницы, рынки - не только русские, и не только москвичи. Работают, любят, живут, играют в футбол, в частности, в Москве и в России тоже не только русские.

"Россия - многонациональная страна с НАЦИОНАЛЬНЫМИ приоритетами" - цитата от небезызвестного политика. Мы живем и работаем в Армении, в стране, которая не на словах, а на деле является стратегическим партнером России в регионе, в Армении львинная доля крупного бизнесса (мобильная связь, электросети, атомная энергетика, строительные компании, газ) принадлежит бизнессменам из России, но никто и ни когда не додумался выйти на улицу с лозунгом "Армения для армян!" или "Русские вон из Армении!". В Армении русские не убивали армян, скажете вы. Убивали. Кровавые события конца 80-х в Ереване, зачистки в Нагорном Карабахе, план "Кольцо"... почему у народа здесь хватило мудрости понять, что это все не дело рук русских, башкир, татар, украинцев и т.д., а Советской власти, которая дала команду, отдала приказ. Моего отца, врача, в руки азейрбаджанских властей в 1991 году передал русский ОМОНовец, но мой отец после пережитого ада, не стал из-за одного подлеца ненавидеть весь русский народ. События в Москве и России заставляют любого, более менее, интеллигентного человека задуматься. Вот мы и задумались, и на секунду представили себе Росиию без НЕ РУССКИХ. Так родился наш "Футбольный репортаж". Послушайте и поделитесь мнением.

С уважением, русскоязычная радиостанция Радио ВАН, г. Ереван.

идея - Радио ВАН
креаторы - Григорян Гор, Мнацаканян Самвел, Мкртчян Дмитрий
звукорежиссер - Оганесян Грант
голос - Григорян Гор
музыка - Hammerfall

Обсудить на форуме>>>

Loading