Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

ЭКСТРЕМИЗМ

Россия для русских? Москва для москвичей?

Мнение русского человека. Максим Шевченко в эфире радиостанции Вести-FM


advertology.ru

Россия для русских! Москва для москвичей! Раздавалось, раздается и будет раздаваться еще достаточно долго над Белокаменной, под которой в холодном 42-ом сложили свои головы не только русские, и не только москвичи.

Да и строили Город, Кремль, церкви, гостиницы, рынки - не только русские, и не только москвичи. Работают, любят, живут, играют в футбол, в частности, в Москве и в России тоже не только русские.

"Россия - многонациональная страна с НАЦИОНАЛЬНЫМИ приоритетами" - цитата от небезызвестного политика. Мы живем и работаем в Армении, в стране, которая не на словах, а на деле является стратегическим партнером России в регионе, в Армении львинная доля крупного бизнесса (мобильная связь, электросети, атомная энергетика, строительные компании, газ) принадлежит бизнессменам из России, но никто и ни когда не додумался выйти на улицу с лозунгом "Армения для армян!" или "Русские вон из Армении!". В Армении русские не убивали армян, скажете вы. Убивали. Кровавые события конца 80-х в Ереване, зачистки в Нагорном Карабахе, план "Кольцо"... почему у народа здесь хватило мудрости понять, что это все не дело рук русских, башкир, татар, украинцев и т.д., а Советской власти, которая дала команду, отдала приказ. Моего отца, врача, в руки азейрбаджанских властей в 1991 году передал русский ОМОНовец, но мой отец после пережитого ада, не стал из-за одного подлеца ненавидеть весь русский народ. События в Москве и России заставляют любого, более менее, интеллигентного человека задуматься. Вот мы и задумались, и на секунду представили себе Росиию без НЕ РУССКИХ. Так родился наш "Футбольный репортаж". Послушайте и поделитесь мнением.

С уважением, русскоязычная радиостанция Радио ВАН, г. Ереван.

идея - Радио ВАН
креаторы - Григорян Гор, Мнацаканян Самвел, Мкртчян Дмитрий
звукорежиссер - Оганесян Грант
голос - Григорян Гор
музыка - Hammerfall

Обсудить на форуме>>>