Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

ЭКСТРЕМИЗМ

Следственным отделом по Жуковскому району окончено предвыарительное расследование уголовного дела по факту экстремистских проявлений

su.kaluga.ru

Следственными органами следственного управления СКР по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Жуковского района (16, 17 и 18 лет), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершённые с применением насилия).

По версии следствия, в первых числах ноября 2010 года семеро молодых людей в возрасте от 13 до 17 лет, некоторые из которых причисляют себя к неформальной молодёжной группировке «скинхеды», около одного из домов города Жукова Калужской области подвергли избиению случайного прохожего армянской национальности. Процесс избиения сопровождался призывами националистического характера.

Обвинение в совершении указанного преступления предъявлено троим молодым людям, ещё четверо участников избиения к моменту совершения преступления не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности.

В настоящее время следственным отделом по Жуковскому району предварительное расследование окончено. Уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обсудить на форуме>>>