Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

ЭКСТРЕМИЗМ

В понедельник, 16 апреля, примерно в 9.30 вечера у подъезда своего дома на улице Кедрова получил смертельные ранения гражданин России, 46-летний житель Москвы
Карен Георгиевич Абрамян.

  Карен Георгиевич подвергся нападению со стороны 3 молодых людей возле подъезда своего дома, куда он возвращался после того, как навестил свою мать. Нападавшие, выкрикивая националистические лозунги, нанесли ему более 30 ножевых ранений. Услышав шум, его жена и сосед выглянули в окно и своими криками побудили нападавших к бегству. Преступники пытались скрыться на трамвае, но были задержаны погнавшимся за ними соседом (русским по национальности) с помощью сотрудников милиции, проезжавших мимо на патрульной машине. Позднее задержанные заявили, что они являются членами националистической группы. Об этом же свидетельствовала брошюра соответствующего содержания, изъятая у одного из них. Как это не покажется странным, убийцы оказались… студентами Института культуры. Следствие ведет Гагаринская прокуратура.

В бессознательном состоянии Карен Георгиевич был доставлен в Городскую клиническую больницу № 64 и, несмотря на все усилия врачей, к утру скончался, так и не придя в себя. Как уже было сказано, Карен Георгиевич являлся гражданином России, а не Армении, где он никогда не жил (остается вопросом, откуда и к чему некоторые СМИ берут такие несуществующие детали?). Работал Генеральным директором страховой компании «Гармед». Знающие его люди характеризируют погибшего, как порядочного интеллигентного человека. Без главы семьи остались вдова и трое детей 1988, 1989 и 1992 гг. рождения.

Информцентр САР