Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

100-ЛЕТИЕ ГЕНОЦИДА

Столетие Геноцида: Европейская народная партия приняла резолюцию

Политическая ассамблея Европейской народной партии 3 марта приняла резолюцию по поводу сотой годовщины Геноцида армян.

В резолюции «Геноцид армян и европейские ценности» говорится, что Европейская народная партия вновь подтверждает факт Геноцида армян и насильственного перемещения армянского народа, осуждает его в канун сотой годовщины Геноцида.

ЕНП также призвала Турцию принять меры в соответствии со своими международными обязательствами, признать и осудить Геноцид армян. Партия также выразила надежду на то, что признание и осуждение Геноцида армян со стороны Турции откроет новую страницу в процессе исторического примирения армянского и турецкого народов.

Новости Армении - NEWS.am