100-ЛЕТИЕ ГЕНОЦИДА

«Король Лас-Вегаса» Кирк Кркорян снимет фильм о Геноциде армян

Американский миллиардер армянского происхождения Керк Керкорян решил профинансировать создание фильма о любви, смерти и Геноциде армян 1915 года. Об этом корреспонденту Новости Армении – NEWS.am в Вашингтоне сообщил пресс-секретарь проекта, пожелавший воздержаться от публикации своего имени.

По его словам, фильм будет историей большой любви на фоне трагедии Геноцида армян 1915 года. Подробности сюжета не раскрываются.

Как удалось выяснить корреспонденту Новости Армении – NEWS.am, в настоящее время проект существует лишь в виде общей идеи и готовности профинансировать ее экранизацию со стороны Керка Керкоряна. Как оказалось, мысль об экранизации этой идеи была у миллиардера уже давно. В настоящее время не раскрывается, желает ли Керкорян внести в характер главного героя какие-либо автобиографические черты. Работы над сюжетом или кастингом актерского состава еще не начаты. Не определен пока и бюджет фильма, но каких-либо проблем с финансированием не предвидится.

Практические работы над созданием картины, по словам источника, начнутся через 3 – 4 месяца, а через полгода Керк Керкорян, возможно, выступит с заявлением для прессы, в котором американский миллиардер, известный как «король Лас-Вегаса» из-за крупных инвестиций в игорный бизнес, приоткроет подробности сюжета, назовет актеров.

Новости Армении - NEWS.am

Loading