Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

100-ЛЕТИЕ ГЕНОЦИДА

Макрон: Франция никогда не забудет про Геноцид армян

Мы сегодня находимся здесь, испытывая сильное переживание и волнение. От имени Франции я воздаю дань уважения памяти всех тех, кто пал с «солнцем в глазах», кто хотел только жить. Об этом написал в Книге почетных гостей Музея-института Геноцида армян президент Франции Эммануэль Макрон.

«Интеллигенция Франции еще в 1915 году сняла завесу с Геноцида армян. И она приняла детей и семьи, которые бежали, которые позднее еще больше восхвалили наш народ. Франция никогда не забудет и будет бороться за правду и признание. Этот скорбный поклон тем, кто пал. Пал за нас и грядущие поколения», - написал Макрон.

Напомним, что президент Франции с супругой Бриджит Макрон утром 11 октября посетили Мемориал жертвам Геноцида армян «Цицернакаберд».

Новости Армении - NEWS.am