Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

100-ЛЕТИЕ ГЕНОЦИДА

Министр образования Израиля призвал признать Геноцид армян

Министр образования Израиля Нафтали Беннет призвал признать Геноцид армян, сообщат «The Times of Israel».

«Я обратился к спикеру Кнессета, чтобы санкционировать официальное признание Израилем Геноцида армян, совершенного Турцией», - заявил Беннет.

Он отметил, что подписание соглашения он налаживании отношений с Эрдоганом в 2016 году было ошибкой и стоило десятки миллионов долларов, добавив, что сам он проголосовал против этого «постыдного соглашения».

Министр предложил гражданам Израиля отказаться от поездок в Турцию, а также попросил премьер-министра обсудить в правительстве признание прав курдского меньшинства в Сирии.

Напомним, что президент Турции Тайип Эрдоган назвал геноцидом действия Израиля против палестинцев в секторе Газа. Он отметил, что Турция отзывает своих послов из Соединённых Штатов и Израиля в связи со сложившейся ситуацией в секторе Газа.

Новости Армении - NEWS.am