Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

100-ЛЕТИЕ ГЕНОЦИДА

Немецкий историк нашел в Ватикане новые документы о Геноциде

Немецкий историк Михаэль Хеземанн нашел в Ватикане новые документы о Геноциде. Об этом сообщает швейцарская редакция международной сети католических радиостанций «Radio Maria», которая провела с Хеземанном беседу.

Михаэль Хеземанн – немецкий историк, режиссер-документалист и журналист, работающий на темы истории церкви. Некоторое время он работал в секретном архиве Ватикана, куда смог получить доступ. Там он нашел большое число неопубликованных документов о Геноциде армян, которые представит в своей новой книге «Геноцид армян – в неопубликованных документах секретного архива Ватикана о величайшем преступлении Первой мировой войны».

Новости Армении - NEWS.am