Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Государственный секретарь Союзного государства Беларуси и России
Павел Павлович Бородин

Павел Павлович Бородин

Участникам Учредительного съезда «Союз армян России»

В этот знаменательный для всех российских армян хочу пожелать Вам успехов в объединении усилий в деле сохранения национальной культуры, языка и самобытности. Надеюсь, что удача будет сопутствовать Вам в вопросе консолидации сил для активного участия в создании цивилизованных рыночных механизмов и демократических политических институтов в нашей стране.

Я уверен, что успехи России в экономике и развитии демократических институтов сделают еще более привлекательной для новых независимых государств, образовавшихся на постсоветском пространстве, и будут способствовать усилению центростремительных тенденций в рамках СНГ, что не может не обернуться новыми интеграционными шагами со стороны членов Содружества.

Сегодня Армения является одним из самых последовательных сторонников укрепления экономических и военно-политических структур СНГ. Уверен, что экономические успехи России будут способствовать дальнейшему укреплению Российско-Беларусского Союза и создадут возможность для присоединения к этому Союзу других государств, разделяющих его цели и ценности.

Хочу выразить уверенность в том, что в своей деятельности учреждаемый «Союз армян России» внесет свой посильный вклад в дело интеграции постсоветского пространства, а кроме того, и это особенно важно, станет одним из весомых факторов, обеспечивающих многосторонние и эффективные связи России с Арменией.

П.П. Бородин