Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Его Святейшество Верховный Патриарх
Католикос всех армян
Гарегин Второй

Гарегин Второй

ПРЕЗИДЕНТУ "СОЮЗА АРМЯН РОССИИ"
АБРАМЯНУ Ара Аршавировичу

Сердечно поздравляю Вас с избранием на почетный пост Президента "Союза армян России". Зная Вас как энергичного и предприимчивого человека, надеюсь что Вы всю свою кипучую энергию направите на объединение многочисленных армянских общин России для решения их экономических, социальных, культурных и духовных проблем.

Не сомневаюсь, что под Вашим руководством "Союз армян России" станет эффективным инструментом конструктивной консолидации армян для решения насущных проблем армян России и тесного взаимодействия Армянской Апостольской Церкви с Русской Православной Церковью.

Желаю Вам благословенных успехов в этом трудном, но

благородном деле.