Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Его Святейшество Верховный Патриарх
Католикос всех армян
Гарегин Второй

Гарегин Второй

ПРЕЗИДЕНТУ "СОЮЗА АРМЯН РОССИИ"
АБРАМЯНУ Ара Аршавировичу

Сердечно поздравляю Вас с избранием на почетный пост Президента "Союза армян России". Зная Вас как энергичного и предприимчивого человека, надеюсь что Вы всю свою кипучую энергию направите на объединение многочисленных армянских общин России для решения их экономических, социальных, культурных и духовных проблем.

Не сомневаюсь, что под Вашим руководством "Союз армян России" станет эффективным инструментом конструктивной консолидации армян для решения насущных проблем армян России и тесного взаимодействия Армянской Апостольской Церкви с Русской Православной Церковью.

Желаю Вам благословенных успехов в этом трудном, но

благородном деле.