Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Президент Республики Армения
Роберт Сетракович Кочарян

Роберт Сетракович Кочарян

Рад приветствовать делегатов и гостей Второго - внеочередного съезда Союза армян России.

Волею исторической судьбы армянский народ имеет обширную диаспору во многих странах мира, и каждая из ее составляющих обладает как общими для всей диаспоры, так и только ей присущими чертами. Армянская диаспора России благодаря своему большому интеллектуальному и экономическому потенциалу является одной из своеобразнейших и значительных частей Спюрка.

Деятельность российских армян во благо Родины, гармонично сочетаясь с их заслугами перед Россией, во многом способствовала формированию и укреплению дружеских связей между нашими государствами и народами. И ныне Россия и Армения, благодаря накопленному в течении веков потенциалу взаимопонимания, полны решимости оберегать и развивать сложившиеся добрые традиции. В это дело существенный вклад может внести и Союз армян России.

Искренне желаю Второму съезду успешной работы, а Союзу армян России - дальнейшей плодотворной деятельности.