Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Президент Республики Армения
Роберт Сетракович Кочарян

Роберт Сетракович Кочарян

Рад приветствовать делегатов и гостей Второго - внеочередного съезда Союза армян России.

Волею исторической судьбы армянский народ имеет обширную диаспору во многих странах мира, и каждая из ее составляющих обладает как общими для всей диаспоры, так и только ей присущими чертами. Армянская диаспора России благодаря своему большому интеллектуальному и экономическому потенциалу является одной из своеобразнейших и значительных частей Спюрка.

Деятельность российских армян во благо Родины, гармонично сочетаясь с их заслугами перед Россией, во многом способствовала формированию и укреплению дружеских связей между нашими государствами и народами. И ныне Россия и Армения, благодаря накопленному в течении веков потенциалу взаимопонимания, полны решимости оберегать и развивать сложившиеся добрые традиции. В это дело существенный вклад может внести и Союз армян России.

Искренне желаю Второму съезду успешной работы, а Союзу армян России - дальнейшей плодотворной деятельности.