Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Председатель Государственной Думы РФ (2000 г.)
Геннадий Николаевич Селезнев

Геннадий Николаевич Селезнев

Уважаемые участники съезда!

По мере продвижения России по пути социально-экономических иполитических преобразований возрастает необходимость в самоорганизации граждан с учетом их разносторонних интересов на профессиональной, корпоративной, этнической и религиозной основе.

Во все времена важное значение для сохранения стабильности и мира в обществе, особенно в многонациональных и многоконфессиональных государствах, имеет проведение политики с учетом национальных и религиозных особенностей, создание атмосферы взаимного уважения народов.

Армяне России, будучи культурно и религиозно родственным коренным российским народам, традиционно и заслуженно занимают достойные позиции в научной, культурной, экономической, политической жизни нашей страны. Их предприимчивость, активность, трудолюбие и энергия всегда были направлены на укрепление российского государства, его процветание. И в современных условиях армяне сохраняют заметные место и роль в российском обществе, братское отношение к ним русского и других народов, уважение органов власти.

Хочу выразить уверенность, что армяне России и впредь будут всемирно способствовать процветанию Российской Федерации, укреплению мира и согласия в обществе.

Желаю участникам съезда плодотворной работы, здоровья и успехов!

Г.Н. Селезнев