Председатель Государственной Думы РФ (2000 г.)
Геннадий Николаевич Селезнев

Геннадий Николаевич Селезнев

Уважаемые участники съезда!

По мере продвижения России по пути социально-экономических иполитических преобразований возрастает необходимость в самоорганизации граждан с учетом их разносторонних интересов на профессиональной, корпоративной, этнической и религиозной основе.

Во все времена важное значение для сохранения стабильности и мира в обществе, особенно в многонациональных и многоконфессиональных государствах, имеет проведение политики с учетом национальных и религиозных особенностей, создание атмосферы взаимного уважения народов.

Армяне России, будучи культурно и религиозно родственным коренным российским народам, традиционно и заслуженно занимают достойные позиции в научной, культурной, экономической, политической жизни нашей страны. Их предприимчивость, активность, трудолюбие и энергия всегда были направлены на укрепление российского государства, его процветание. И в современных условиях армяне сохраняют заметные место и роль в российском обществе, братское отношение к ним русского и других народов, уважение органов власти.

Хочу выразить уверенность, что армяне России и впредь будут всемирно способствовать процветанию Российской Федерации, укреплению мира и согласия в обществе.

Желаю участникам съезда плодотворной работы, здоровья и успехов!

Г.Н. Селезнев

Loading