Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Главная задача

Цель Союза армян России имеет общенациональное значение, и реальное продвижение к ней требует огромных ресурсов (людских, интеллектуальных, финансовых и др.), для чего необходима мобилизация всего национального потенциала. Непременным условием успеха является понимание со стороны семи миллионов армян, разбросанных по всему миру, что единым армянским народом мы можем стать, только имея четкие и ясные механизмы взаимодействия.

Отсюда главная задача САР – консолидация российских армян, вовлечение их в организованную деятельность. Параллельно с этим необходимо установление эффективных связей и взаимодействия с зарубежными армянскими общинами, Республикой Армения и Нагорно-Карабахской Республикой.