Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

Благодарность армянской диаспоре Тюменской области

"Хотелось бы выразить огромную благодарность армянской диаспоре Тюменской области, г. Тюмени, а именно Рубрику, Нелли, Тавросу. Они оказали огромную помощь моей сестре Анне и тёте Римме, которые попали в очень тяжёлое положение, связанное с болезнью сестры. Находясь в отчаянном положении, когда помощи не было откуда ждать, эти люди пришли на помощь. Огромное им спасибо!!! Хотелось чтобы об этом было известно. Мои родные очень благодарны армянской диаспоре, но сами написать не могут, т.к. не в том положении сейчас. Сестра ещё в тяжелом состоянии, но мы надеемся на лучшее!!! Спасибо Вам огромное!!!!"

София Мелконова: sofia-mel@mail.ru