Нам пишут
 

Дорогие соотечественники! Уважаемые дамы и господа!

Спасение жизни, а в дальнейшем и приостановление процесса развития заболевания и продолжительное лечение 36-летнего Андраника Мкртчяна из г.Гюмри, который страдает волосато-клеточным лейкозом, возможно при наличии денежных средств. Семья Андраника получает пособие, жена не работает, не имеет постоянной работы и Андраник. Для обеспечения минимального проживания семьи, Андраник взял ссуду в банке, купил машину и пытался обеспечить проживание семьи. После его заболевания семья не имеет даже возможности возвращать проценты по кредиту, в то время, как в Ереванском Гематологическом Центре для амбулаторного лечения Андраника каждый день требуется, по крайней мере, 20 000 – 25 000 драм (= 1700 р.). Родные и друзья помогают как могут, но их материальная помощь составляет мизерную часть тех денег, которые нужны для его лечения.

В настоящее время семья Андраника находится в безвыходной ситуации. Последняя возможность спасти его - это продажа дома, после чего останутся бездомными трое несовершеннолетних детей.

Просим вас протянуть руку помощи Андранику Мкртчяну и его семье,- в пределах ваших возможностей. Вложив какую-то часть средств в лечение А. Мкртчяна, вы внесете неоценимую услугу в спасении еще одной жизни, предотвратите крах еще одной молодой семьи и освободите еще трех невинных детей от нищеты. Мы будем безмерно благодарны вам за помощь, которую Вы сможете оказать.

С глубоким уважением,

Рубен Чахмахчян (администратор сайта)

моб. тел +374 (93) 21 65 56
e-mail: chakrub@yandex.ru

chakrub@mail.ru

Для более полной информации, пожалуйста, просмотрите веб-страницу http://helpandranik.com

Обсудить на форуме >>>

Loading