Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

Здравствуйте! Прошу вас проголосовать за Вику Оганнисян на сайте Газета МК по ссылке http://www.mk.ru/minutaslavi/region/1258-vika-ogannisyan-g-rostovnadonu.html и тогда с вашей помощью моя дочь сможет участвовать в проекте Минута Славы. Заранее большое спасибо.

Оганнисян Вика Артемовна родилась в городе Ереване. 12 ноября 2000г. Проживает в городе Ростов на дону Девочке 10 лет, Вика Оганнисян является ребёнком который с легкостью воспроизводит голоса всемирно известных исполнителей большинства жанров .Вокально-эстрадные данные Вики умопомрачительны, а оперные исполнение имеют силу безграничного вдохновения. На словах это всё может звучать сказочно. Удостоверится в праведности наших слов просим вас выделить чуточку вашего драгоценного времени и просмотреть исполнения Вики. Видео в youtube. Хочу отметить у ребёнка нет музыкальной подготовки, поэтому просим судить не строго.Тел.89518483180. Город Ростов на дону.



Обсудить на форуме >>>