Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

Просьба о помощи

Здравствуйте.

Меня зовут Сафарян Эмма Самвеловна. Обращаюсь к вам в надежде на помощь. Мне 31 год, я одна воспитываю ребенка с диагнозом ДЦП, муж нас бросил, не выдержав все трудности, которые выпали на нашу долю и оставил нас без средств к существования. Своего жилья мы не имеем, в г.Крымске снимали жилье. В наводнение потеряли все то малое, что и имели. Денежные средства, полученные в качестве компенсации по потере имущества были потрачены на лечение ребенка. В данный момент нахожусь в очень тяжелом положении, так как дочке требуется постоянное лечение. Кроме того, большая часть средств уходит на оплату жилья и пропитания, пенсии по инвалидности на все это не хватает. Уже много лет я с ребенком стою в очереди на получение жилья, в течение последних трех лет очередь не продвинулась ни на одного человека. Нахожусь в отчаянном положении, не вижу выхода из своей ситуации и просто вынуждена просить о помощи, так как несу ответственность за своего ребенка.
Я и моя дочка надеемся на поддержку, в которой мы очень сильно нуждаемся.
Мы будем вам очень благодарны, если вы найдете возможность оказать помощь мне и моей дочери Сафарян Нэлли Витальевне.

Сообщаю счет на имя моей дочери в Сбербанке:

р/с 42307810630285126446

1850/00013 Крымское отделение ОСБ
Юго-Западный банк СБРФ город Ростов-на-Дону.
ИНН 7707083893
БИК 046015602
к/с 30101810600000000602
КПП 233702001

Спасибо большое.

safaryan emma [atamovna@yandex.ru]