Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

Рыцарь русско-армянской дружбы

В дни яркого апрельского цветения исполнилось 56 лет поборнику вековой русско-армянской дружбы Ара Абрамяну. Еще с ранней юности в Ехегнадзорском парне были большая любовь и симпатия к русскому народу. И потому, вовсе не случайно, что подругой жизни выбрал себе красивую русскую девушку. Абовяновский завет в отношении русского народа стал святой заповедью для армянского парня-патриота.

''О, армянский народ, в твою тяжелую минуту устреми твой взгляд на север, к великому русскому народу''. И большой патриот развил крепкую дружбу между этими двумя нациями как в политической, так и в экономической, а так же в области литературы и искусства. Но Ара Абрамян оказался особенно внимательным заботливым в отношении социально-необеспеченных людей.

Около 11 лет он покровительствует благотворительной столовой Арабкирского района г.Еревана, которая носит имя светлой памяти его родителей «Благотварительный фонд Аршавира и Паицар Абрамянов». Каждое утро, приходящие сюда люди разных возрастов и профессий, дети, а также и русские лелеют в своей душе светлое имя Ара Абрамян, который стал надежной опорой в их необеспеченной жизни.

По этому прекрасному поводу они шлют от души самые сердечные и теплые слова признания и благодарности рыцарю русско-армянской дружбы: его семье, всем родственникам и близким, желая им долгие, цветущие вёсны, здоровья, осмысленные, светлые биографические страницы.

Сирануш Мосоян