Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

Здраствуйте ! Меня зовут Ирина и пишу Вам с Украины, город Харьков. Да Вы подумаете, когда прочтете текст причем Вы. Я просто прошу и Вас помочь нам найти друга нашего. На улице 21 век и интересно как сложилась его судьба это был удивительный человек. В те 80 - 90 годы все как то было интересно, но связь прервалась. Если у Вас есть возможность помочь нам найти Арсенян Арсена Грантовича он жил в Ереване, по проспекту Баграмяна дом 62, а потом уехал в Голландию. Ему сейчас 45 лет. В 1984 году мы вместе работали в Харькове, вот такие хорошие воспоминания об этом человеке, если у Вас есть возможность через своих друзей, знакомых найти, сообщите нам мы будем очень рады. Спасибо.

Обсудить на форуме >>>