Нам пишут
 

Добрый день!

Меня зовут Екатерина, я волонтёр из инициативой группы "Добро в мир" (г. Москва). Наш сайт: www.dobrovmir.ru . В декабре 2011 года мы начали благотворительный проект "Помощь в поставке оборудования онкологическому отделению Калужской областной детской больницы". Данное оборудование необходимо для своевременной и высокоточной диагностики раковых заболеваний у детей.

В Калужской детской больнице лечатся дети из разных областей России, лечатся от онкологических заболеваний. Еще десятки детей проходят обследование. И от того, насколько точной и качественной будет диагностика, зависит их жизнь.
Чтобы помочь выздороветь этим деткам, нужна автоматизированная гистологическая лаборатория. Ее полная стоимость - 18,5 миллиона рублей.
Для начала, нужно купить самое необходимое оборудование общей стоимостью 1,6 миллион рублей. Это уже позволит проводить моментальную диагностику и сократить число операций при лечении. Затем стоит установить все остальное оборудования, для полноценного функционирования лаборатории.

Более подробная информация о наименованиях и стоимости необходимого оборудования предоставлена в официальном письме от главврача Калужской областной детской больницы.

Что этот проект значит для меня? Это возможность вложиться, создать что-то светлое и очень-очень ценное+ Создать разницу в мире+Вложить частичку любви, ради спасения жизни+ Пообщавшись с детьми, начинаешь больше ценить каждое мгновение жизни, ведь они мечтают ЖИТЬ, быть здоровым+В наших силах исполнить их мечту! Вот что этот проект значит для меня+ Для Вас это возможность поучаствовать в масштабном проекте и подарить жизнь ни одному, а десятку детей, который на протяжении многих последующих лет будут лечиться в этой больнице+

Поучаствовать в данном проекте можно по-разному:

1. Единовременный вклад на покупку гистологического оборудования.

2. Ежемесячные вложения порядка 50 000 рублей в виде патронажа. Данные средства пойдут на необходимые расходники.

3. Информационная поддержка в поиске средств.


Любовь - это когда, спасая ближнего, спасаешь себя

Мы, как волонтерская организация, приезжаем в больницу и занимаемся с детьми...привозим им книжки, фломастеры, рисуем вместе...рисуем их самых любимых героев, их самый счастливый день, поддерживаем в них желание бороться с недугом...Онкологические детки чаще всего ограничены в общении даже друг с другом, хотя их в отделении одновременно может быть от 12 человек... занимаемся мы ими поочереди... с каждым в отдельности... и мне ОЧЕНь хотелось бы видить их счастливыми и через 5 и 10 лет!

Детский рак лечится! В наших силах помочь им!
С любовью в сердце и верой в человека, Екатерина.

Контактный телефон: 8 985 119 99 48



Обсудить на форуме >>>

Loading