Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

Помогите спасти ребенка!

http://semyaarakelyan.jimdo.com/

Помогите спасти 13-летнего ребенка!
Акопу Аракеляну 13 лет, он учится в 7 классе школы № 70, г. Саратова, Россия, мальчик очень добрый, жизнерадостный, развитый, общительный, прилежный и спортивный.
Уже как 8 месяцев он не может вести обычный образ жизни, встречаться со школьными друзьями, посещать уроки…Беззаботное детство и его юношеские радости у него отняла болезнь. Диагноз – Острый Лимфобластный Лейкоз.
Ребенок проходит лечение (курс химиотерапии) в детском отделении Клиники профпатолгии и гематологии Саратовского государственного медицинского университета (Россия).
В связи с тем, что Акопу Аракеляну СРОЧНО требуется ПРОВЕСТИ ОПЕРАЦИЮ ПО ТРАНСПЛАНТАЦИИ КОСТНОГО МОЗГА, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Семья переехала в г.Саратов, Россия, из Армении. У Акопа есть еще младший брат Арам. Его мама – Кристина Тарвердян не может сейчас работать, поскольку все время проводит рядом с сыном, обеспечением семьи занят только отец.
Семья просит Всех, кому Не Безразлична Судьба Ребенка, Помочь Материально. ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ! ЖИЗНЬ АКОПА В ВАШИХ РУКАХ!