Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

Ребёнок из Армении нуждается в помощи

1) ФИО : Габриелян Мельсик Карапетович.

2) Возраст : 11 лет, 29.06.2001.

3) Диагноз : Псевдоопухоль гортаноглотки с распространением на гортань. Канюленоситель.

4) Больница: Российский онкологический научный центр им Н.Н.Блохина.

5) Лечащий врач: Иванова Наталья Владимировна.

6) Контактный номер телефона: 8 905 783 62 32 ( Эрика)

Уже более 2х лет у ребенка проблемы с горлом. В Армении ( в Ереване) врачи не смогли выяснить причину болезни и направили в Москву НИИ им. Блохина. На данный момент ребенок находится в отделении детской онкологии на 4 этаже 20 палата, лежит по хоз. расчёту, после неоднократного проведения биопсии врачи не нашли ответы, для окончательного диагноза, из-за чего 16.11.2012 была проведена биопсия с операционным вмешательством, после чего ребёнок лежит в больнице с трахеостомической трубкой , через который дышит (из-за чего не может говорить) и на зондовом питании. Состояние тяжёлое, опухоль находится между голосовыми связками, уже достаточно большого размера, на кону стоит жизнь ребёнка, он очень нуждается в поддержке и помощи. Ему необходимо сделать операцию, примерно она будет стоить 135.100 рублей, на данный момент долг родителей перед больницей составляет 196.536 рублей. Т.к. каждый день платный, то это сумма увеличивается ежедневно. Лечение после операции предстоит долгое (около 6 месяцев), врачи опасаются, что ребёнок останется без голоса, семья очень нуждается в материальной помощи.

К письму прикреплён эпикриз, выписка-диагноз и фотографии ребёнка до и после (Скачать >>>). Расчёты проводил Французов Максим Андреевич (финансово-экономический отдел НИИ Блохина).