Нам пишут
 

Нужна Ваша помощь по сбору средств на лечение и реабилитацию Эдгара Навасардяна

http://help-edgar.ru/

Дорогие друзья!

Я обращаюсь к каждому из вас с просьбой помочь этому замечательному кареглазому мальчугану встать на ноги в буквальном смысле этого слова.

Малыша зовут Эдгар, ему недавно исполнилось 2 года, и, к сожалению, его дух скован малоподвижностью тела, обусловленной частым диагнозом – ДЦП…

Ребенок с трудом удерживает голову, не сидит, и, конечно, не ходит…

Но, этот диагноз не приговор! И при своевременной программе реабилитации такие дети получают возможность радоваться самым простым движениям – крутить головой, переворачиваться, ползать, и даже ходить. Многие из них встают на ноги!

Родители Эдгара уже немолодые, им за 40, у них нет совершенно никакой финансовой возможности оплатить дорогостоящее лечение в современных клиниках. Мама постоянно находится вместе с ребенком, папа без работы, денег не хватает даже на необходимые лекарства. Курс лечения и проживания в Реабилитационной клинике для пациентов с ДЦП в г. Трускавец (на сегодняшний день это один из лучших реабилитационных центров) стоит 112.000 руб для ребенка до 3-х лет.

Я знаю эту семью лично, а ребенка держала на руках… И так грустно думать, что без своевременного и, увы, недешевого лечения, у ребенка практически нет шансов, а у его мамы нет надежды…

Давайте дадим этим замечательным людям почувствовать наше тепло и поддержку, а не безразличие холодной системы… Если откликнется КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, даже небольшое, для Вас, пожертвование, поможет этому малышу обрести будущее или хотя бы лучик надежды.

Выписка из истории болезни

Как помочь

Анна Дингес

Обсудить на форуме >>>

Loading