Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

В результате взрыва в пекарне в Дмитровском районе пострадали наши соотечественники:

пять человек погибли, есть раненные, которые находятся в больницах. Дмитровская армянская община собирает деньги для того, чтобы организовать отправку трупов на Родину и оказать помощь пострадавшим, большинство из которых можно отнести к категории остро нуждающихся граждан.

Троих пострадавших на «Скорой помощи» отвезли в Ожоговый центр Городской больницы №2 города Подольска (ул. Батырьева, 7), главврач Калугин Виктор Павлович, тел. 8-4967654207.

Имена пострадавших:

Саркисян Вреж

Харатян Астгик

Саакян Воски

Первые 5 дней оказания медпомощи – бесплатно, далее, по законам РФ граждане Армении должны платить за лечение. Денег у пострадавших нет, положение безвыходное.

Они в тяжёлом состоянии, без родственников и близких.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ и КТО ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АРМЯНСКОЙ ОБЩИНЫ г.ДМИТРОВА ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, КАКОГО РОДА ПОМОЩЬ НУЖНА СЕЙЧАС. Тел. 8 9653595495, Армен.

Напомним, что взрыв и пожар произошли 19 февраля поздно вечером в подмосковных Горках-25. Арендатор помещения пекарни приведшие к гибели людей, задержан и находится в изоляторе временного содержания города Дмитрова.