Нам пишут
 

Президенту Союза армян России

Абрамяну А.А.

от члена САР, гражданки РА

Балбабян М.С.

Уважаемый Ара Аршавирович!

Благодарю Вас, как Президента организации «САР», которая действуя под Вашим руководством ни только объединяет соотечественников в своих рядах, но и старается всячески оказывать им необходимую помощь.

С 2008 года, я вместе со своим сыном, нахожусь в городе Москве, т.к. он был направлен для учебы в высшее учебное заведение согласно межгосударственной программе между Россией и Арменией. С того времени мы являемся членами «САР» и благодаря Московской организации САР мы были вовлечены в общественную и культурную жизнь нашей диаспоры.

В конце 2009 года, некий гражданин РФ Ладонин В. В., имея преступный умысел, направленный на хищение имущества, ввел меня в заблуждение и своими действиями нанес мне и моей семье материальный ущерб в крупном размере. Оставшись почти без средств на существование, без документов на право проживание и работу в г. Москве, я обратилась за помощью в Московское отделение САР, где мне была оказана моральная и юридическая поддержка.

Члены «САР» Григорий Арустамян и Эдуард Калашьян добровольно и безвозмездно приложили максимум усилий для решения данной проблемы мирным и компромиссным путем, однако, несмотря на многократные заверения, мошенник не возвращал деньги. В начале 2011 года я была вынуждена обратиться в правоохранительные органы, и обратилась за помощью в юридическую консультацию САР. Адвокат Рубен Киракосян оказал мне не только первоначальную юридическую консультацию, но и на протяжении всего следственного и судебного процесса продолжал своими высокопрофессиональными и конструктивными советами помогать мне достойно и грамотно представлять свои интересы.

Тушинский суд города Москвы 11.11.2011 г. приговорил мошенника Владимира Ладонина по ч. 3 ст. 159 на 3 года лишения свободы условно и обязал его вернуть мне денежные средства. Стоит отметить, что Рубен Киракосян на протяжении всего процесса оказывал мне юридическую помощь бесплатно и на сегодняшний день продолжает оказывать профессиональную поддержку при кассационной жалобе в Мосгорсуде. Также хочу отметить моральную поддержку Левона Муканяна и Арама Абрамяна.

Я понимаю, что еще пройдет много времени и нужно приложить немало усилий, чтобы получить потерянные деньги, но важнее то, что оказавшись в беде, благодаря Союза армян России я не осталась одинокой, что есть маленький остров в этом мегаполисе, где тебе готовы помочь по мере своих возможностей, что вышеуказанные работники САР-а имеют желание, интеллектуальные и профессиональные возможности в оказании помощи своим соотечественникам.

Уважаемый Ара Аршавирович, я уверена, что если бы наши бизнесмены и сограждане оказывали бы финансовую поддержку в реализации проектов направленных на нужды людей, то и у САР-а было бы еще больше возможностей для реализации своих планов в деле объединения и сплочения армянской диаспоры не только в Москве, но и по всей России. В единстве наша сила! И для меня это не просто слова. Дай Бог здоровья и успехов вам, всем сотрудникам и членам Союза армян России за поддержку.

С уважением,

Марине Сергеевна Балбабян.

Обсудить на форуме >>>

Loading