Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

Возмущен поступком Бозинян Артура Грачиковича, прописанного в Воронежской области Рамонском районе в селении Новопотклетное, проживающего в селенииЯмное ул.Кирова35, сбившего молодого человека на мотоцикле, не оказавшего первую помощь, сбежавшего и всеми путями старающийся уйти от ответственности! Парень 7дней в реанимации, а он даже не попросил извинения у родителей ребенка! Председателя Армянского общества Воронежа найти не могу! Телефон отца ребенка 89081414735 зовут Пименов Николай.Прошу от лица армянской общины попросить извинения , ему больше ничего не надо,и наказать этого \"ублюдка\".С уважением к Вам член Совета Армянского общества \"Эребуни\" г.Владикавказа РСО-Алания Акопян Коля. т.89280730202 и 89188210202

Обсудить на форуме >>>